南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

南川人都来避雷这家店!!!!!!

方竹网友  发表于 2022-9-21 14:01:16 |阅读模式 来自
前两天在南大街农商行对面靠斑马线的一家iPhone用品专卖店购买了一款苹果手机,店员向我推荐了13pro,并说这一款不需要单买充电器,店内会送充电器,我以为既然是一家苹果用品的专卖店,从未怀疑过是否原装,所以当时抱着对店家的信任毫无疑心的购买了了,可拿回家却发现并不是苹果原装充电器,店员对此的回复是从未给你说过我们会送原装啊,这是活动赠送,送什么由我们店决定,想问大家去苹果专卖店买产品谁会用买苹果产品的价格购买一些杂牌产品(店家说这是他们售卖的线下品牌,名字为ipharos,这么相似的名字,这个品牌是个什么性质,大家都心知肚明吧)选择这家店是因为我家人认为线下购买更有保障,而我也图方便并未查询手机及其他产品的价格,最终以将近14pro官方价8799元买下了13pro。原以为事情到这里就结束了,可紧接着我就发现这个充电器只是他们套路我最微不足道的一点,在我父亲给我付完钱之后,店员开始给我的手机传输信息,由于她说很快就能传输完所以我就让父亲不要耽误工作赶紧回去上班,我自己一人等一会。在我父亲刚走出店家时,店员立马开始向我推销(我不知道为什么我父亲在的时候她们不推销,我父亲一走她们便开始对我推销,并且一开始说很快传输完的资料,传了接近两个小时),让我参与她们跟支付宝、微信合作的活动,日付4.3元,时间两年,可以获得免费换屏,电池健康低于82可免费换电池(推销时所有店员一直向我强调苹果手机前后屏多容易坏,店内的店员手机屏都有损坏,都购买了此产品,换屏费用高达3000多,并且还要手续费,电池也要1000多),同时有蓝牙耳机,品牌定制价格高达400多的膜,300多的壳,100多的镜头膜,1000多的音响,还有几张每到节假日才能使用的200元提货券。在我极度信任她们的情况下,以为所有东西都属于苹果原装正品便同意了这个所谓的活动,此后一直由一个男性店长拿着我的手机操作,并且对于怎么月付也没有告知我,期间店员让我解锁打开支付宝我也并未怀疑,因为她们给我说这只是参加活动不是贷款。直到店员让我扫脸时我多看了一眼发现是京东白条,我才又问这是白条贷款吗,该店长回应不是。最后没有分期成功是因为我是学生,贷款额度不足她们才没能成功开通分期贷款,但由于此时我已经相信他们的套路,他们以学生可以打九折的理由和我说付现才可以,由此我便再次支付了3095元,加上手机总计花费11894元。回到家之后偶然看帖子发现我的手机壳跟苹果官方的不一样,是名为ipharos的产品,一查才发现网上很多人爆料此骗局。在我询问店家此事时,店家回复从未告诉过我这是苹果原装正品,我再一次发生我用极高甚至超过苹果官方的价格购买了一些在网上根本搜不到的杂牌产品,所以我十分生气找到他们要求退掉我未拆封的产品,但遭到强势拒绝,并态度恶劣猖狂地让我们随便报警,随意举报!我们查询了大量的案例,发现这个所谓的品牌在各地所用的套路话术都一模一样。由于他们的销售套路已十分成熟,会诱导消费者签下合同,使消费者维权困难只能闷声吃亏。
发出这篇帖子的初衷是希望南川人民不要在这家店被套路花冤枉钱,也希望在这家店购买过的人仔细去看看自己购买的产品是iPhone还是iPhaors,最后希望大家购买电子产品时要擦亮双眼谨防套路。
假装有头像 发表于 2022-9-21 19:00
买国产华为不香吗?现在跟美国搞得这么僵持,还买苹果,一个学生这么物质,攀比,活该 ...

买华为就不会这样子套路你?这件事本质就不是手机品牌问题,就是商家涉嫌欺诈消费者,直接打工商电话来查。你以为的苹果手机其实为国内提供了大量的就业岗位,社会责任落实的比其他企业好多了来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

谢谢提醒来自: iPhone客户端

打12315退货,假冒品牌来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

买国产华为不香吗?现在跟美国搞得这么僵持,还买苹果,一个学生这么物质,攀比,活该来自: Android客户端

首先,我们发这篇帖子的初衷是不希望再有下一个人被骗,毕竟当时我们去了工商,那个工作人员就问我们是不是高级会员单,也就是说我们不是第一个被骗的,如果前一个被骗的人能够把她的经历告诉我们,可能我们也能避雷,所以我希望让大家都看到,都不会被骗。其次,楼主过几天就要开学了,我认为高学历拿到相对比较高的工资也不违法,所以那些质疑学生有钱的也大可不必。最后,我们一直在意的不是钱多钱少,而是店家猖狂的态度还有卖假货给我,选择线下就是希望能更有保证,但最后还是踩雷了,希望看过的你们了解这种骗局以后都不会被骗。最后的最后,杠精退退退!!!!!来自: iPhone客户端

额,我从来不会在实体店买手机,只在官网购买,觉得手机不好,直接7天无理由退货!实体店不能无理由退货!来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-9-23 11:28:59 来自
妈的这家店活该倒闭

方竹网友  发表于 2022-9-23 12:12:12 来自
拜托 那些说什么买苹果手机攀比的,搞清楚这件事情的重点是卖家以假乱真欺骗消费者。什么攀比不攀比的,人家爱用啥用啥,买几千的国产手机就不叫攀比了?还是在你们眼里学生就该用老年机?那些说为啥不支持国产的,你这么牛怎么不把苹果打出中国市场呢????

苹果的直营店国内也不多,很多所谓的专卖店都是一些挂羊头卖狗肉的黑心商家,那种店铺一天能成一单就够了。其实数码电器直接去京东自营买价格以及服务都是最好的,因为价格透明线下实体店肯定会从另外的地方赚钱的来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 0

所以还是去官网买,坑来自: iPhone客户端

不买苹果手机。来自: Android客户端

直接曝光是哪一家

谢谢提醒来自: Android客户端

强烈推荐购买国货,支持楼主保留证据维权,坚决打击不良商家。

支持你维权来自: Android客户端

打12315退货,假冒品牌来自: Android客户端

挂羊头卖狗肉来自: Android客户端

维权撒  来自: iPhone客户端

找几个砸店,晚上去,没证据找不到你。

一学生怎么这么有钱?

不用苹果要死人迈?来自: Android客户端

商家问题,店大欺客来自: Android客户端

多多曝光,满满的套路来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条