南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

南川人都来避雷这家店!!!!!!

方竹网友  发表于 2022-9-23 12:12:12 来自
拜托 那些说什么买苹果手机攀比的,搞清楚这件事情的重点是卖家以假乱真欺骗消费者。什么攀比不攀比的,人家爱用啥用啥,买几千的国产手机就不叫攀比了?还是在你们眼里学生就该用老年机?那些说为啥不支持国产的,你这么牛怎么不把苹果打出中国市场呢????
回复 支持 1 反对 0

额,我从来不会在实体店买手机,只在官网购买,觉得手机不好,直接7天无理由退货!实体店不能无理由退货!来自: Android客户端

打市场监管局 工商局电话 直接堵门口来自: Android客户端

kenscan 发表于 2022-9-22 23:30
家长不懂,娃儿也不懂,看来原来也没用过苹果,8000多,现在还需要这样吗?这种事不去退货,来网上发没什么 ...

工商不管呀,说是质量问题才归他们管,还说我朋友脑袋不清醒签了合同想反悔也没得办法,发出来也是希望不要其他人再被骗来自: iPhone客户端

游客 211.138.142.x 发表于 2022-9-23 12:05
什么店家啊,欺骗消费者权益,苹果专卖店卖假货?还有没有人管了,治不了了是吧。很多人受过此骗局,看来卖 ...

她是打暑假工挣的钱,结果就被骗了来自: iPhone客户端

游客 211.138.142.x 发表于 2022-9-23 11:25
曝光这家店!打举报电话!不然会有更多人上当受哦
骗!

他们店都是老油条了,就是知道工商不管,我们去工商调解的时候旁边也有个女孩子被骗来调解,他们就是知道我们不会花精力花时间去起诉他们,才这么肆无忌惮来自: iPhone客户端

游客 211.138.142.x 发表于 2022-9-23 12:05
什么店家啊,欺骗消费者权益,苹果专卖店卖假货?还有没有人管了,治不了了是吧。很多人受过此骗局,看来卖 ...

打了举报电话也没用,这个店家是老油条了,我们去工商调解的时候隔壁还有个女孩子去升级系统这个店收了她388,他都是惯犯了,知道工商不管,可能一个月他都要去不知道多少次工商局来自: iPhone客户端

Elephants 发表于 2022-9-23 17:13
他们店都是老油条了,就是知道工商不管,我们去工商调解的时候旁边也有个女孩子被骗来调解,他们就是知道 ...

吃干饭的这些人它管不管事,都一样拿工资,还拿得高,当然不愿意自找麻烦,投诉一下,让它年终总结有事可写。市长热线(023-12345),不一定管用,但至少有人清问。不晓得你这个算不算欺诈,可以去咨询一下,反正别个为了5000块,都去花3000块请律师打了官司,你这个1万多还是可以考虑哈,还是未成年人来自: Android客户端

Elephants 发表于 2022-9-23 17:13
他们店都是老油条了,就是知道工商不管,我们去工商调解的时候旁边也有个女孩子被骗来调解,他们就是知道 ...

我们是不是都进入了一个误区。难道不是你要买苹果,结果它介绍和付款的时候是苹果,然后拿给你时被它调包成杂牌了。你后面还买了它推荐的关于苹果的套餐,互相映证,说明你豆是买的苹果。8000多买13叫敲棒棒,买杂牌豆叫骗,我认为哈。还是去找专业人士问一哈来自: Android客户端

kenscan 发表于 2022-9-24 00:29
我们是不是都进入了一个误区。难道不是你要买苹果,结果它介绍和付款的时候是苹果,然后拿给你时被它调包 ...

它说拿给你的豆是苹果你还看难啦。暑假工能找几大千的我也很感兴趣,介绍一下来自: Android客户端

kenscan 发表于 2022-9-24 00:40
它说拿给你的豆是苹果你还看难啦。暑假工能找几大千的我也很感兴趣,介绍一下 ...

需要研究生学历的工作我怕你应付不来来自: iPhone客户端

首先,我们发这篇帖子的初衷是不希望再有下一个人被骗,毕竟当时我们去了工商,那个工作人员就问我们是不是高级会员单,也就是说我们不是第一个被骗的,如果前一个被骗的人能够把她的经历告诉我们,可能我们也能避雷,所以我希望让大家都看到,都不会被骗。其次,楼主过几天就要开学了,我认为高学历拿到相对比较高的工资也不违法,所以那些质疑学生有钱的也大可不必。最后,我们一直在意的不是钱多钱少,而是店家猖狂的态度还有卖假货给我,选择线下就是希望能更有保证,但最后还是踩雷了,希望看过的你们了解这种骗局以后都不会被骗。最后的最后,杠精退退退!!!!!来自: iPhone客户端

因为要开学了,所以实在是不想再耗费精力跟他再继续扯下去来自: iPhone客户端

Elephants 发表于 2022-9-24 08:06
需要研究生学历的工作我怕你应付不来

不是未成年人吗?豆研究生学历了所,读研究生的不是都嘿穷吗来自: Android客户端

kenscan 发表于 2022-9-26 13:24
不是未成年人吗?豆研究生学历了所,读研究生的不是都嘿穷吗 ...

第一,只说了是学生没有强调是未成年人,还有,研究生为什么就要穷,研究生找工作就很好找啊来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条